В час отъезда. ГАН

Мы расстаемся
Ну что ж такая судьба
И кто может знать
Иль встретимся еще когда
Дай Бог тебе счастья
Сейчас и всегда.

И где бы мы небыли
Память жива
И не оставит
Нас никогда.
Хотелось бы знать
Мы расстаемся с тобой
С какими ты мыслями
Покидаешь наш строй.
И коль есть обида,давняя ложь
Забудь и прости все
Ведь это наш вместе
Последний дождь.

И знай уходя
Здесь у тебя остаются друзья
Помни же ты их
Тоже всегда.

15.11.89


Рецензии