Ты улыбаешься

Ты улыбаешься,
      когда мы вновь близки...
И для меня,
         как высшая награда,
Приятное тепло
                твоей руки,
И магия
        пленительного взгляда...

Ты улыбаешься
            тому, что говорю,
Когда нас
         разделяют километры.
И рада
           сентябрю и январю,
И серым облакам,
                и злому ветру...

Ты улыбаешься,
             как  милое дитя,
И каждому закату,
                и рассвету,
И музыке
             прибоя и дождя...
И своему
              безумному поэту

Вновь улыбаешься...

18.04.2020


Рецензии