Ты здесь. И я на здешнем говорю...

Ты здесь. И я на здешнем говорю,
Про завтрашний загадывая к ночи.
Забит эфир расхожим ай лав ю
И ждёт, когда по-русски залопочешь.

Пусть робко, но взрывая тишину,
Далёкое с родным перемежая,
Тогда и я за правило возьму
Не ездить по накатанной в трамвае.

И свет в окне опять приму за свет,
До этого - как солнца частный случай.
И оживлю заезженное 'нет'
Надеждой на сегодняшнее лучше.

Неспетое споётся невзначай -
Несказанное вырвется наружу.
Ты здесь. И я зову к себе врача,
Чтоб не сгореть. Дождаться и послушать.


Рецензии