Сиди Дома

Сидите Дома ! 18.04.2020 г.

Какая Сволоч написала нам Сценарий ?
В котором - каждый должен отсидеть
В Тюрьме . Вместо решёток нас пугая -
Коронавирус досаждает.  Куда не плюнь
Стоит инспекция везде .

Сидите Дома ! Никуда не выходите !
Талдычат СМИ , и вторит наша Власть .
С закрытой форточкой в окошко лишь
Глядите . Едой стараясь вновь живот
Свой набивать .

Одна Проблема только - Деньги , как
Сосульки быстро тают , когда ты в
Магазин спешишь купить себе поесть .
А в заточении - весь День гремят
Кастрюльки . И ты толстеешь на глазах .
Вот это - Жесть .

А может эту Кару рукотворную - на нас
Враги спустили ? А заодно и своих Нищих
Умертвили . Теперь хлебать придётся
С одного корыта . Земля ведь - Круглая .
Она для Всех открыта .

Границы на замке . Везде контроль . А вот
Внутри - Столпотворение . Ещё до Всех ,
Что Смерть так близко - не дошло . И
Стало очень много - Аферистов . Которые
Здоровье наше вновь меняют на “ Бабло ” .
В.М.Резников .






 


Рецензии