за двери выставлю глупца, что к мертвецу неровно д

За двери выставлю глупца,
Что к мертвецу неровно дышит.
Не лезьте в душу мертвеца-
Она сегодня ваших выше!

Пусть хор споет за упокой!
Пусть пол усеют,ели,ветки!
Мертвец прощается душой
С подлунным миром.Он на веки!

Свеча к обеду оплывет
И новую свечу поставят.
Пусть тело пахнет и гниет,
Ну,а душа,пускай,летает!


Рецензии