Шестикрылый серафим

Не видела тебя таким
Печальным и уставшим,
Златоголосый Серафим,
Бальзам на души наши!
Не огрчайся этим днём,
Последуют другие,
Своим божественным огнём
Сожжёшь ты дни лихие!
И засияет  вновь Земля,
Устанут жечь вулканы,
И зацветут сады, поля,
Залечивая раны.
Вернётся на круги своя
Жизнь шагом торопливым,
Ты не грусти, душа моя,
Живи и будь счастливым!


Рецензии