Сиамские близнецы...

США с Китаем вместе,
Два сиамских близнеца,
Сращены довольно крепко,
Что не справится рука,
Эскапады, пируэты,
Как разминка средь друзей,
Экономика- оковы,
Крепче нет её цепей,
Кто же будет рвать такое,
И в ущерб своей стране,
Так, что все у них раздоры,
Только торг, и о цене… .


Рецензии