Любовь прекрасна оттого, что нас находит

Цветы из Ваших рук
               ведут к волнению,
К сладкоголосью в глубине души…
К порывам чувственным
               и жизнью восхищению,
К мерцанью слёз
               от бликов пламени свечи.

Пусть как и прежде
               нежно плачет колокольчик,
А ветер шепчет нам безумные слова…
Мы будем рядом не века,
               а много больше –
Сквозь бесконечность
               проведёт Любви тропа.

Как храбрый воин
               к Вам присяду на колени,
От поцелуев пробежит по венам жар…
И ощущая, что Вы рыцарь,
               Бог и пленник,
Опять поверите:
               Любовь – волшебный дар.

Коснётся сказка нас
               крылом воображения,
Лазурь небес украсит поле облаков…
Пусть чью-то лодку
               вдаль уносит по течению,
Нас ждёт открытие путей среди миров.

Безумно рада
               заглянуть в очей колодец,
И в сотый раз из Ваших рук цветы принять…
Любовь прекрасна оттого,
               что нас находит,
И учит слабости и беды побеждать.



Киев


Рецензии