Пасха в 020

Встречаем Пасху в мире скромном,
В кругу проверенных Постом.
Кто в Духе искреннем,свободном
В домашней клети со Христом!

И не преграда-километры,
Штрафные санкции и страх...
Ведь жизни светлые моменты
С Пасхальной песней на устах!

Христос Воскресе!-наша радость!
И нет иллюзий-это так!
Единомыслие в награду
Для верущего-Добрый Знак!

    Христос Воскресе!


В.Блохин


Рецензии
Воистину Воскресе!

Божидай Галина   19.04.2020 09:28     Заявить о нарушении