В туалете накурили

В туалете накурили, как же мерзко.
Запах сигарет проникает в мой нос так дерзко,
Как, порой, проникает запах её тела,
Но сейчас моя душа от другого онемела.

Ведь когда-то я и сам курил, ужасно.
Даже выпивал, но теперь мне точно ясно -
Не нужно это всё никакому человеку,
Не излечит раны, не поставит на ноги калеку.

Я понял это, когда в жизнь мою пришла она,
Тогда я понял, что её чтоб успокоиться хватает мне сполна.
Тогда я понял, что ни к чем хорошему не приведёт,
Тогда я понял, что действительно меня убьёт.

А в туалете накурили, как же мерзко,
Но нужда в нём заставляет тут сидеть.
Хоть запах сигарет забивает ноздри дерзко,
Чую носом, что мог от этого умереть.


Рецензии