Великолепный мир

Мир в котором я живу - прекрасный , совершенный ,
Великолепный мир творит во мне любовь ))
Он начинается в душе живой и в нежном сердце ,
И проявляется в благих поступках к близким людям .

Мы вместе совершаем жизни подвиг ,
Среди забот мирских и в тишине ночной .
Когда кому то плохо - предлагаем помощь ,
От сердца к сердцу путь ведём - земной ))

Мы любим землю , небеса и солнце ,
И всё возможно - если любим мы .
Пора пришла открыть секреты счастья ,
Давайте мудрость возведём в закон .

Чтоб жизнь была для всех равно - прекрасной ,
Чтоб все могли как дети радоваться жизни .
Чтоб каждый миг мы знали счастье - люди ))
Давайте всё простим друг - другу .

Возьмёмся за руки наперекор всем страхам .
Устроим праздник - пусть наступит мир ))
Великолепный мир в котором будет счастье ,
Для всех , всегда - единственный кумир .

Я предлагаю совершить поступок честный ,
Построить  новый мир счастливый на своей земле .
Пока не поздно - пробудитесь люди ,
Нам жизнь дана Творцом для счастья в вечном мире ))

Мир в котором я живу - прекрасный , совершенный ,
Великолепный мир творит во мне любовь ))
Он начинается в душе живой и в нежном сердце ,
И проявляется в благих поступках к близким людям .

Пришла пора всем в жизни честным людям ,
Собраться , совершить достойную Богов - Мечту .
Пусть каждый для себя решит как будет он участвовать ,
В проекте жизни новой - я всех желающих приму ))

Отвечу всем на все вопросы ,
И помогу устроить свою жизнь .
Пишите мне в контакты Или здесь ))
Здоровья ,счастья и любви ))


 


Рецензии