Сладкая сказка

              Общественный совет при МО РФ
              считает, что решение о пере -
              именовании станции метро
              "Пражская" - будет достойным
              ответом на демонтаж в Праге
              Памятника Маршалу Коневу...
                **********

Вперёд, друзья! Назад - ни шагу!
Настало время слать бумагу
Про пресловутый торт... про "Прагу"
И всем советом предложить,
Чтоб торт был переименован,
Чтоб по-другому звался! Словом
Чтоб он своим названьем новым -
Мешал всем гадким чехам жить...

И пить... и есть... и размножаться...
И просто самовыражаться!
Чтоб те забыли обзываться,
Хоть на ближайшие сто лет!
Но только вот ведь в чём загвоздка:
Нельзя со сладким слишком жёстко
С IQ субтильного подростка
На весь,простите, ваш совет.






   


Рецензии