Сверху третий день..

Сверху третий день по малу
Не на силу всю
Льёт дождь,
Настроение пропало,
(В себя спрятал),не найдёшь,
Не хочу с Тобой встречаться,
Мёрзнуть с лавочкой сырой,
Переждём, (куда деваться),
Дождь не нашенский,дурной..

Льет по малу, (мал не в меру)..


Рецензии