Дракула

Есть древние сказания
Что жил когда то там давно
Великий князь "Колосожатель"
Что хлеб мочил в крови своих врагов
Он бы известен всему миру
Держал он в страхе всех врагов
Но,как же звали князя?
Сын дьявола?..Дракон?
Известен он как Дракула
Что первый из бессмертных
Он бродит по Земле какой уж год
Меняется эпоха за эпохой
А он, такой же...
Великий князь ..."Дракон"


Рецензии