Иисус нам спасенье дает

Ты оставил небесную Славу,
И на грешную землю сошёл,
Подчинившись Отцовскому праву,
Путь земной Человеком прошёл;

Были в жизни терзанья и муки,
Голод, бедствия Ты перенёс,
Доверялся в Отцовские руки,
И в молитвах пролил много слёз;

Ты терпел, когда били, терзали,
Истязали всё тело Твоё,
И терновый венец одевали,
И к кресту прибивали живьём.

Пот кровавый по телу струился,
Солнце кожу палило Твою,
Просил пить, но воды не напился,
Уксус с жёлчью взамен был питью.

Ты страдая молился и верил,
Не напрасны страданья Твои,
Своим подвигом Ты нас заверил,
Что Ты тьму и грехи победил

Своей чистой, невинною Кровью,
Ты смываешь все наши грехи,
И Своею безмерной любовью
Чудеса на земле здесь вершишь,

Только Божья любовь вершит чудо,
Иисус нам спасенье дает,
Он стучится в сердца к грешным людям,
И к Отцу в Рай небесный ведёт !!!

     25.05. 2019г.


Рецензии