у рыбзавода

Заря над речкою восходит,
Вот-вот и выйдет над бугром!
Смотреть хочу, как происходит,
Уж целый час я за кустом!

Уж больно мне мила природа,
Тот бугорок меж двух берез!
Вот уж пополз, как нематода,
Или гадюка – хрен поймешь!

Чуть дальше сторож и сторожка,
Тот сторож хочет нас поймать!
Но не поймает, с ним матрешка,
Ее он будет целовать!

Она сестра моего друга,
Хотела мною помутить!
Пока она мне лишь подруга,
Меня пока не соблазнить!

И четко знает свое дело,
Два поцелуя, покурить!
Хороший секс и между делом,
Ну очень долго говорить!

Тот сторож час имел подругу,
А я имел их рыбзавод!
И часто вспоминать я буду,
Судьбы опасный поворот!

С улыбкой 18.04.2020


Рецензии