Мне не хватает

Мне не хватает пары лет
Для достижения успеха,
Преодоления помехи,
Так не хватает пары лет.

Мне не хватает пары дней
За тем, чтоб «вып.» поставить в планах,
Решиться поздно или рано,
Так не хватает пары дней.

Мне не хватает двух минут
За тем, что справиться с привычкой,
Успеть с утра на электричку,
Мне не хватает двух минут.

Мне не хватает пары фраз,
Чтоб завершить о жизни повесть,
Предназначение исполнить,
Так не хватает пары фраз!

Спешить, стремиться, отвечать
А, может, попросту не стоит,
Не многоточием закончить,
А просто заново начать?

Душа проснется и опять
Пугливой бабочкою бьется.
Она то плачет, то смеется
И не желает умирать.


Рецензии