Мужской разговор

Когда весенний ветер перемен
В твоё окно внезапно постучится,
Ты думаешь, а вдруг не насовсем,
А вдруг былое снова повторится.
Не бойся, что наступят холода,
Весною солнце всё сильнее греет,
И наше чувство раз и навсегда
С любой бедою справиться сумеет.
И кажется, что прошлое забыть
Трудней, чем повернуть обратно реки.
Но я себя хочу тебе дарить,
И боль твоя рассеется навеки.


Рецензии