Спасибо, Господи

Спасибо,Господи,за этот день,
За то,что я по-прежнему здорова.
За то, что солнцем заслоняешь тень.
За мою душу как обитель слова.
За опыт пусть не самый сладкий,
Который сил со временем мне дал.
А если вдруг я плакала украдкой,
Ты ночью меня тихо обнимал.
За сына долгожданного Спасибо,
Что смог во мне любовь разлить
Рекой просторной и красивой,
Так сильно я могу теперь любить!
Спасибо за мою чудесную работу,
Желание всем людям помогать,
И проявлять сочувствие, заботу,
И искренне всем сердцем сострадать.
За все всегда вы будьте благодарны.
Хотя  по жизни каждому нести свой крест,
И освящает путь вам светом благодатным
Воистину Христос Воскрес!


Рецензии