Я одна

Это было. Было и прошло.
Из души в небытие ушло.
А сейчас покой и тишина.
Я одна. По прежнему одна.

Только это вовсе и не плохо,
Я одна, но я не одинока.

Мне не страшен зимний ураган,
Изумрудных трав густой дурман,
Не пугают меня больше сны,
Я живу с предчувствием весны.

Я живу.... так, как угодно мне,
Я сама пришла к своей судьбе
Со словами: "было и прошло"
И в душе все разом зацвело.

Отпустила прошлое совсем,
Не тревожит прошлое ни чем,
Не тревожит ни любовь, ни зло.
Я одна. Мне очень повезло)


Рецензии