Без любви, как без солнца

Без любви, как без солнца, вокруг всё уныло, немило.
Закатилась любовь, вместе с солнышком так далеко.
Без любви и без солнца горячее сердце остыло.
А холодному сердцу бывает порой нелегко.
Сердце холод сковал от печали, тоски и обиды.
От печали спасёт и развеет тоску лишь любовь.
Но любви больше нет, а за тучами солнца не видно.
Обливается сердце слезами холодными вновь.


Рецензии