Чувства

Боже.. можно, пожалуйста, хоть немножко
Твои руки нежные по моей коже
Прикосновения губ, так осторожно
И глаза в глаза, а по телу дрожь

Я растворюсь в них, и не исчезну никогда
И останусь в объятиях твоих навсегда
А ты помни о том, что я всегда рядом
И буду наслаждаться, любимым ароматом.

Пусть разбежались мы сейчас по разным местам
душа болит, кричит, никому не отдам
Ее на части рвёт, а я не отпускаю
Скажи, ответь, зачем все это с нами?

Глаза стали морем, солёным и темным
После всех событий тем утром холодным
А ты закрылся в себе и не смог обнять
Обернуться ко мне, понять и принять

Теперь в нашем мире совсем нет тебя
А вместе с тобой, нет и меня
Вокруг все мерзкое и отвратное
Но я ищу свет, чтобы вернуть все обратно.


Рецензии