Как уходят друзья...

Как уходят друзья
не расскажешь словами...
Слёзы тихо скользят
и не будет меж нами
не согласья ни споров-
ни о чём за вином разговоров

Замыкается круг
повторить невозможно...
Так зачем же зачем
на душе так тревожно?
Видно круг из друзей
стал судьбюю моей.

дА,,ЗАКАТ ОН ДЛЯ ВСЕХ
БЕЗ ДОРОГ И БЕЗ ВЕХ,
НО СМИРИТСЯ ДУШЕ НЕВОЗМОЖНО-
ОТ ТОГО И ТОСКЛИВО ТРЕВОЖНО.


Рецензии
Прими спокойно то, что есть -
храни свою любовь и честь!

Обнимаю, дорогой!!

Артур Наумов   26.04.2020 08:34     Заявить о нарушении