Мираж

Для тебя ожидание счастья
Это так, неудачный пассаж,
Это просто ошибка,
Как ветер в ненастье,
Разгоняющий чей-то мираж.

Припев:

Время мчит, горевать не с руки,
Над Землею горят огоньки
Все обиды твои и сомнения,
Это – мираж, просто мираж.
Ты с улыбкой на время взгляни,
Как с мечтою меняется мир,
Изменившийся мир непременно окажется наш.

Для меня ожидание чуда
Это – долгие, долгие дни,
Я всегда был таким,
И другим я не буду,
Ты меня настоящим прими.

Припев:

Погляди, как бы нас не кидала
Промелькнувшая проблеском жизнь,
Целый мир для двоих,
Разве этого мало,
Так не будем ловить миражи.

Припев:


12 июня 2019


Рецензии