Сошел Благодатный Огонь!

Не погибнет человечество!
Бог  об этом дал нам знать.
Снова в храме Гроба Господа
Сошел Огонь-благодать.

Это Бог к нам обращается
И надежду подает:
Жизнь людей не прекращается,
Не оставит людей Бог!
     18.04.20г

RT на русском 18.04.20г "Благодатный огонь сошел
в кувуклии в храме Гроба Господня в Иерусалиме!


Рецензии