Ко мне, однажды, вечером в окно стучались вороны..

Ко мне,однажды вечером
В окно стучались вороны.
Но я на темы вечные
Клал на четыре стороны.
Не обращай внимания:
Примета,та,сбывается!
Раз птицы в окнах бесятся,
В дому мертвец случается!


Рецензии