Ложись страна осколочек,

Виктория Благамузава
       МТФ
Ложись страна осколочек.

Подруга прислала песню...
Все помнят наверное слова
Вставай страна огромная,
Вставай на смертный бой!...

Можно теперь и переделать эту песню.
С нашими властями.

Ложись страна осколочек,
Под плаху палачей.
Если молчишь-то терпится..
Безумство богачей!
Лежи,что красна девица
И ножки раздвигай,
Имеют население..
На шеях въехать в рай.

Но,Бог Мудрее  алчности,
И власть,держащих мзды!
Вернет им всё с процентами
Ему... те... до ****ы!!!
;;; Аминь.Аминь.Аминь

Всё творчество в генах
В крови от отца..
Шучу на 'все' темы,
Пока слеганца!
Правительство знает,
Засланку с Неба!..)))
Всё будет им после..
То,Бога слова


Рецензии