Примите жизнь с избытком

Желает  вор  убить  и  погубить,
А  Я  вам  жизнь  даю, друзья, с  избытком!
Избыток  в  том, чтобы  уметь  любить,
Избыточно  дарить  заботу  близким!
 
Не  набивайте  туго  кошелёк,
Примите  у  Меня  источник  жизни,
Я  ваш  Отец, Я  многосильный  Бог,
Вам  исправляю  Я  путей  кривизны!
 
Не  возвышайте  множества  дворцов,
Я  в  небесах  вам  строю  город  славный,
Сияет  ярче  солнца  там  Любовь,
Направьте  в  небо  душ  своих  исканья!
 
С  избытком  сообщайте  Мою  весть,
Тем, кто  о  ней  пока  ещё  не  знает,
Я  преумножу  доблесть  вам  и  честь,
В избытке счастье ваше умножая!
 
Не  позволяйте  вору  обокрасть,
Убить  и  погубить  спасенье  ваше,
Ищите  с  Господом  общенья  сласть,
Что  может  быть  избыточней  и  краше?!
 13.09.12 г.  Татьяна Гопина -  Лобанова


Рецензии