***

улыбаться надо чаще
нахер смело посылать
ведь никто не будет рядом
если вечно нам рыдать

ты подумай на досуге
стоит всё в себе держать?
может лучше очень громко
нахер смело посылать.

ну подумаешь проблемы
похудеть никак не смочь
или денег не хватает
и голодный третью ночь

так ли важно важно в этом мире
лишний раз себя терзать?
может лучше очень громко
нахер смело посылать.

пусть не будешь ты бред питтом
и богатств нам не видать
лучше громко,очень смело
дружно нахер всё послат


Рецензии