Люблю такую

Ты у меня вся такая:
Нежная и озорная.
Можешь быть тихим бризом,
Или прийти с капризом.

То, как волчок заведешься.
С книгой в угол забьешься.
Или в дороги манишь,
А то ни куда не тянешь.

Бываешь ты и такая:
Сложная и простая.
Сможешь быть быстрой речкой,
Или же теплою печкой.

То налетишь, словно вьюга,
Иль приласкаешь друга.
Вижу в тебе опору,
Вместе свернем даже гору.

Ты у меня боевая:
Как динамит взрывная.
Захочешь, станешь овечкой
Доброй, мягкой, сердечной.

И мне не понять какая,
В общем, совсем непростая.
Не представлю иную,
Вот и люблю такую!!!


Рецензии