самому себе

*
в лодку месяца - не садись,
не берись за вёсла,
серебристы - пыль или свист,

или соловьиное соло...

не для всех
этот звук
превращается
в слово...

балансируй,
плыви,
дивись.

26.10.13.


Рецензии