***

ты боишься изменений?
ты печальна у окна?
знаю что тебе поможет!
есть вакцина у меня.

я возьму тебя на ручки
отнесу в твою кровать,
положу,накрою пледом
обниму и буду ждать.

ты уснешь конечно сразу
ведь окутана теплом.
вот и весь секрет вакцины
просто нужно быть вдвоём.


Рецензии