Польза слёз

Пролитые слёзы в скорби-
великая пища души.
Сердечные приступы, боли?
Тогда с просьбой Бога моли.

Душой к покаянию стремись,
последнее время пришло.
К Христу свою душу приблизь,
чтоб чувствовать Бога тепло.

Слезами очисть все грехи,
Содеянные в жизни своей.
Подаст Бог помощь в любви,
чтоб душе спастися твоей.

В мученьи все боли и страх,
Но боль – испытанье душе.
Покайся пред Богом в грехах,
пришло твоё время уже.

В терпеньи, в смиреньи молись,
проси только: "Боже, прости!"
Со слезами пред Богом явись:
«О, Боже! Грехи отпусти".


Рецензии