Сегодня модно красить яйца...

Сегодня модно красить яйца
И куличи с изюмом есть.
Как любим в Пасху разговляться
И заявлять:" Христос воскрес!"

Вино и мясо позволяем,
И этим мы Иисуса чтим.
А Пост при этом соблюдаем?
Иль все до Пасхи мы едим?

К чему вся эта показуха:
Открытки, видео в сети,
Когда мы Пост ради Иисуса
Не можем с вами соблюсти?

Мы выбираем то, что вкусно,
Легко, приятно, хорошо!
Страдать, терпеть ради Иисуса
Не научились мы ещё.

Молиться мы не научились
И игнорируем посты.
Зато поели и попили.
Прости нас, Господи! Прости!


Рецензии