Забываю

Я забываю о твоих руках
Насколько грубых и настолько нежных.
Я забываю о твоих губах,
Сентиментальных,чувственных и грешных.
Я забываю о твоих глазах
С теплом весенней сини небосвода.
Прости за вновь оживших крыльев взмах,
Почувствовавших волшебство свободы.
И вновь судьбу качая на крыле
Мне не забыть не ран её,не трещин,
Я,как последний грешник на земле
Плачу за всех, любовь познавших женщин.


Рецензии
Красиво... Грустно, нежно, искренне! Спасибо огромное, Нина! Очень впечатлили!

Ирина Вл Баева   29.04.2020 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.