Звенит. В каком лишь только ухе?

Звенит.В каком лишь только ухе?
Пожалуй,сразу не поймешь.
Звенит весь мир в таком же духе.
И в униссон с ним каплет дождь.
  Залезу я под одеяло.
  Беда ведь рядом,за углом.
  Ее нам только не хватало!
  И так врагов полно кругом.
Теперь до самого рассвета,
Страх этот больше не унять.
Хоть с каждым часом ближе лето.
А там,пожалуй,уж как знать.
  Звонит проклятый колокольчик.
  Его мне не остановить.
  Перетерпеть бы пару ночек.
  А там придумаем как быть.
Хоть делать что и сам не знаю.
Но то что есть,оно и есть.
Живу себе как крот,вздыхаю.
А в пекло не желаю лезть.
  Тот звон,как эхо раздается.
  Ну да и ладно,и пускай.
  Гляди!-Твержу,как сердце бьется.
  А счастье будет,приласкай!


Рецензии
Счастье придёт.Оно уж в дверь стучится и ничего плохого с нами не случится.

Зинаида Самойлова   18.04.2020 15:30     Заявить о нарушении
Дай Бог,конечно!Мы дверь откроем!

Геннадий Ельцов   18.04.2020 18:44   Заявить о нарушении