Восторгайтесь женщиной...

Восторгайтесь женщиной,
возвышайте милую...
Чтобы жизнь её цвела,
а не была постылою.

Покоряйте шаг за шагом,
как вершины горные.
Тайны будут открываться,
если вы упорные.

В ней ведь кладезь родников,
что в сердце её бьются
и потоками любви
в вас они вольются.

Не давайте ей забыть,
что она вам всех милее.
И поверьте, вот тогда
ваша жизнь будет светлее.

26.01.2017г.  (03ч.09м.)


Рецензии