Пусть ошибаюсь! Мне простят ошибку...

Пусть ошибаюсь!Мне простят ошибку,
Но, кажется,Россия пропадет!
Давно великим не включала пытку!
А,нет великих,кто ее спасет?
Здесь гению не надо быть в убитых,
Чтобы свое бессмертье получить!
Давно в Руси не зарывали плиты,
Тем,кто во славу Родины творит!


Рецензии