Почему!?

Ты знаешь, как волны шумят,
Закроешь глаза и их слышишь,
Они о любви говорят,
Которой живёшь ты и дышишь!
Десятки прошли снежных зим,
Заставив забыть нас о лете,
Красивым ты был, молодым
И самым любимым на свете!
Рекою года потекли,
Мы жили в ладу, не менялись,
Друг друга всегда берегли,
Но вдруг так нелепо расстались!
Куда-то исчезла любовь,
Она нас так крепко держала,
И в холоде грела нам кровь,
Замёрзнуть зимой не давала!
Весеннее ждали тепло
И вместе рассветы встречали,
И вдруг всё нежданно ушло
В безбрежные синие дали.
И море вошло в жизнь твою,
А я же с рекою осталась,
С тех пор песни я не пою,
Любовь в них к тебе затерялась!


Рецензии