Мечта

У меня появилась мечта,
Дело, в сущности, очень простое,
Планов кто в этой жизни не строит,
Кто из нас в облаках не летал,

Но с мечты начинается все,
Счастье, Родина, дом и работа,
И удача за тем поворотом,
И надежда, и имя твое.

Припев:

Ветка качается, жизнь не кончается,
Без откровения на прямоту,
Если желания как-то сбываются,
Стоит придумать другую мечту.

Принесет море разных забот,
Но, чем ближе мечта, тем яснее,
Ненароком свершиться сумеет,
И придет, наконец, Новый Год

И построит на пустоши дом,
И проявится солнцем на снимке,
И растопит звенящие льдинки
За подернутым снегом окном.

Припев:

А еще есть такая любовь,
Без которой тебя не бывает,
На земле города оставляет,
Умирая, рождается вновь.

Беспокойно гудит в голове,
Даст ответ на любые вопросы…
И родятся жемчужные росы
На зеленой, как море, траве.



Припев:



06 августа 2016


Рецензии