Кипит, бурлит субстанция вернувшейся жены...

Кипит, бурлит субстанция вернувшейся жены.
Не смог, увы, убраться я в объятья тишины.
Так ласково пушистился, маня шмеля-меня
Сон  опиумный листьями в обеденный час дня.
Бурлит, бушует, булькает, с похода воротясь,
- Шустрей ворочай булками, разлёгся словно князь.
Увы, прощай идилия, божественный ретрит,
"Всей жизни моя лилия" как кипяток шипит.
В безвременнии нежности диванной забытя
Пришел финал. В промежности работ влекут меня.
По жести краской яркою сползут, свернутся сны.
Наскипидарен жаркой я субстанцией жены.


Рецензии