Послание друзьям

Друзья любимые
Дорогие мои
Вместе сейчас мы
Но разоидутся пути.

Жизнь разбросает
Всех нас по свету
На многие вопросы
Так и не дав ответа.

Дай вам Бог счастья
Там у вас дома
А кто остается здесь
У пустого перона.
С надеждой когда то
Увидеться вновь.

И я вас прошу сердечно
Незабывайте друзей навечно
Сквозь время и года
Пришлите гонца
Напишите как у вас там дела.

И я буду рад очень
Это ж не трудно черкнуть пару строчек
Не забывайте очень прошу
Ведь друзей не теряют даже в гробу.

И прошу я вас снова
Незабывайте никогда
Что где то на свете
У вас есть Друзья.

15.11.89


Рецензии