Мелодия

Разукрасило небо к утру,
Появилась мелодия вдруг,
Со словами затеяв игру
Запоздалую.
И неважно, зачем этот сон,
Просто кто-то в кого-то влюблен,
Просто верит с мелодией он
В небывалое.

Припев:

Поздно, менять непростительно поздно,
Все то, что сложилось непросто,
Увидев, как тысячу  раз,
Там,  где-то в далеком безоблачном небе
Летят отгоревшие звезды,
Но свет их еще не погас…

Старый тополь  согнуло в дугу,
Разобрать тихих слов не могу,
Просто ветер затеял игру
Веток с листьями,
Это был удивительный сон.
Просто кто-то в кого-то влюблен,
Оказалось, что пел это он
Только  мысленно…

Припев:

Постепенно смыкается круг,
В нем все реже случается вдруг,
Но терять задушевных друзей
Мне не очень-то,
Пусть щемит к непогоде в груди,
Пусть не верю, что все впереди,
Только рукопись жизни моей
Не закончена.

Припев:

21.06.2017


Рецензии