Искал свою звезду

в какую Д  а  л ь,
           ты У с т р е м и л а
                В з о р
в Г о с т я х(я),
          на С т р а н и ц е
                у Т е б я
произвела Ты
           на М е н я,
                Ф  у  р  о  р
я М о л в и л-
           вот О н а!
                моя С у д ь б а

средь З в ё з д,
         искал С в о ю(звезду)
                и Д о л г о
и П о и с к и,
              о, К а к(меня)
                У м а я л и
порой В с т р е ч а л,
                но Т о л ь к о
                не на Д о л г о
как снег В е с е н н и й,
               очень Б ы с т р о
                Т а я л и

и,как в В о л ш е б н о м
                С н е,
                явилась Ты
З в е з д о ю,
       что С в е р к а е т
                и в Н е н а с т ь е
как В о с х и т и т е л ь н о,
                Н е ж н ы
                Т в о и
                Ч е р т ы
моя З в е з д а!
        П л е н и т е л ь н о г о
                С ч а с т ь я


Рецензии