Дело Коронавируса. Секретно

Коронавирус, Вы провалились.
С поличным взяты. Напрасно врать.
И не рассчитывайте на милость.
Вам "вышка светит", ядрёна мать.

     Ну что Вы, люди. Какие счёты?
     Забрёл случайно на огонёк.
     Европа, Штаты, Ухань, курорты...
     Сюда забросил вреднюга-рок.

Не отвертеться тебе, зараза.
Народу столько здесь положил!
Устоев наших родные связи
Ты раздербанил. Но наследил.

     Так не один я душил, старался.
     Нас, шустрых малых, полным полно.
     Десант успешный. Куда тягаться?
     Ребята, это ещё не дно.

Пугаешь, гнусный? В расход подлюгу!
Дружков-поганцев переловить!
И так же, к стенке! Всех, друг за другом.
Ужо узнают, как нам вредить.

     2020


Рецензии
Всех посредников и продавцов давно убили:)))
Заказчика не найдут. Во всяком случае, до 24 года...

Аниса Ганфаритова   18.04.2020 15:39     Заявить о нарушении
Ужасные спецслужбы задвинутой России
Опять плетут интриги (Китай подмогой нам).
И этот страшный вирус, который теперь в силе,
Во вред себе пустили по миру. Смерть врагам!

Владимир Востриков 2   18.04.2020 21:42   Заявить о нарушении