Не виноват он!

Не виноват он! Денег не хватает...
Ведь это с каждым иногда бывает?
И если должность есть,- недолго вспомнить,
Как все недостающее пополнить...

Причем учтите,- сами предлагают!
И очень ведь настойчиво, бывает!
Попробуйте вот сами не возьмите...
А как другой,- так сразу же вините!


Рецензии