Моим друзьям

Не в Тёплой спокойной квартире –
На жизни дорогах прямых,
В, веками, овеянном мире
С друзьями встречаемся мы.
И слышны в молчании встречи,
Как ветер качает звезду,
Как капают капли на плечи,
На тонкие стебли в саду.
Доносится вечера запах,
Уже не летают стрижи
И туча с востока на запад
Полоскою чёрной лежит.
Спокойные, нежные руки,
Согнавшие сумерки с глаз,
Доносят движенья и звуки,
Навеки связавшие нас.


Рецензии