пеняйте на себя

Денег нет, но вы держитесь,
нам ж держаться не с руки,
вы же, право, как хотите,
все такие дураки.

Сами на себя пеняйте,
коль не дружите с умом,
просто прямо так и знайте,
мы тут вовсе ни при чём.


Рецензии