Как важно...

Мы лечим друг другу души.
Что проще – другую слушать,
Как важно – другую слышать,
И знать, что  другая дышит.
Почувствовать  боль и святость,
Настроить её на радость.
И струнки рукой пригладить...
Она же - бездонный кладезь,
Где дна не увидишь точно,
Где чисто и непорочно.
До края добра и света!
И ждёт своего расцвета!
И тянет к себе магнитом -
Бутоном, едва раскрытым.
Вот-вот от тепла проснётся,
И миру подарит солнце!
Мы лечим друг другу души.
Что проще – другую слушать,
Как важно другую слышать,
И знать, что другая дышит.


Рецензии
Прекрасно, Ольга. Как важно!
С уважением, Сергей.

Сергей Якушевич   31.05.2020 15:08     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Сергей!
Доброго Вам настроения!

Ольга Немыкина   31.05.2020 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.