Голос твой не забыть!

Дорогое ты наше дитё!
Что ты с нами всё время творишь!
Святым имя стало твоё,
Наш гигант! Наш любимый малыш!
Ты всё время в нелёгком пути,
Надо всё и везде охватить,
Для души каждой песню найти
И любовью весь мир осветить!
Тебя может услышать глухой,
Если слышат тебя небеса,
Твой, пронизанный глас красотой,
Бесконечно творит чудеса!
Слёзы льются, не объяснить,
Что ты делаешь с сердцем живым,
Голос твой не сравнить, не забыть,
Он в веках будет неповторим!!!


Рецензии